Частушки свадьбишные

Марина Ксылина
У меня в стакане стружка,
Приходи ко мне Ванюшка.
Стружку выплюнем. Плявать,
Как друг-дружку называть.

У меня стакан соленый,
Я в тебя такой влюбленный.
Как черешня и морковь,
Так сладка моя любовь.

У меня в стакане горько,
То обычай, да и только.
Буду крепко целовать,
Водкой горькой запивать.