Целуешь глаза...

Шаповалова Викуля
Целуешь нежно мне глаза,
дыханьем тёплым согреваешь,
вся нежность только для меня -
с любовью к сердцу прижимаешь..
Я знаю нежность губ твоих,
я знаю трепет твоей ласки,
но знаешь...из всех ласк мирских,
люблю, когда целуешь глазки...