***

Алена Малькина
Я помню, как мечтала, закрывая глаза,
Найти святое место, где ямы едят небеса.
Долго его я искала,
Везде, где только могла,
На поиски этого рая много я сил отдала.
И вот, наконец, свершилось!
Глухая тетка смогла найти
Мечте моей сладкой место
На повороте пути.
И вот...со мною ты рядом,
Но жаль, что чуть выше меня.
К себе зовешь ласковым взглядом,
И голосом мягко маня.
А я не могу поверить глазам и ушам своим
И ухожу, открывая, сюда дорогу другим.

Линия желтого света
Посеяла образ твой где-то...