Не смотри ты так на меня

Алена Малькина
Не смотри ты так на меня,
Не стерплю, ты же сам понимаешь,
И, как утром вчерашнего дня,
Ты меня из двоих не узнаешь.

Сердце дышит, дыханье стучит.
В старой вазе полынь расцветает.
Где-то пламя бездарно горит,
И лишь воздух у нас отнимает.