Мой ближний круг, те, за кого в ответе,

Софья Иосилевич
                ***

Мой ближний круг, те, за кого в ответе,
Кто заставляет жить, и часто - вопреки,.. 
И мы счастливей всех, когда в порядке дети,
Здоровы  наши дети
                и  старики...

Не тяготят заботы   те  и  эти,
И все шаги легки, и все дела "с руки".
Мы безоружны лишь тогда на этом свете,
Когда болеют наши дети 
                и старики...



2010