Надежда - компас наш заблудший

Философский Саксаул
Никто не ведает итога,
но каждый думает зато,
как на земле осталось много
тех дней, что нам прожить дано.

Надежда – компас наш заблудший –
в который раз тревожит души…
в который раз свистит нам в уши…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Bombini Blu
            "Simple Life"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Бомбини Блу
         "Простая жизнь"