Ода мылу

Юрьевич
Я копал, копал канавку,
В ней построил себе лавку.
Мыло продаю я в ней.
Покупай его быстрей!
Мыль и руки, мыль и тело
Чтобы вошь тя не заела.
Мыло грязи враг. Всегда
Была б чистой голова.
Мылу мы кричим - Ура!
Чистоту приветствуя.
Его придумали недаром
Слава, слава мыловарам!
Ты теперь меня не трожь
Препративная ты вошь.
Не носи бациллы мне,
С чистотой я на коне.
Не боюсь я докторов,
Знаю, буду я здоров.
С мылом я всегда дружу,
Соблюдаю чистоту.