Иду по улице

Валерий Кириллов
иду по улице,
погружаясь в запахи незнакомого городка,
навстречу облакам и людям,
думаю о сущем пустяке –
чашке кофе.
не надеясь на взаимность,
довольный всем и всеми,
я люблю Бога.

«Бог - вот что я люблю» - Дж. Керуак. Снова на дороге (отрывки из дневников)