Я ухожу

Екатерина Руз
Глазами, полными слез,
Смотрела на нас луна.
Ты задал простой вопрос,
Ответа я не нашла.
Мы стали с тобой никем,
Нас больше здесь нет, прости.
И я говорю прощай,
Осталось только уйти.

Я ухожу, исчезнуть можно просто,
Как птица, упорхнуть наверх к солнцу.
А ты не жди, не жди меня потом.
Я ухожу, отчаявшись с дождем.

С глазами, полными слез,
Я шла от своей судьбы.
Все было очень всерьез.
Сбылись все плохие сны.
Я душу свою отдала
И сердце сожгла во тьме.
Не верь мне, все лишь обман,
И это известно судьбе.