Душа свободна от иллюзий,

Оля Прощеная
Душа свободна от иллюзий,
Что навивает всем кино.
Вот на экранах новый мюзикл,
А мне, поверьте, всё равно.

И нет экрана в моём доме,
Здесь Библия в главе угла.
Живёт Христос теперь на троне -
Ему я сердце отдала.
18-01-10