КИНО

Смирнов Андрей
Что такое кино? Это чья то история, чьи то желания, мысли, чья то неосуществимая, а иногда и правдивая реальность. Кто то зритель, а кто то актер. Но по большому счету каждый из нас актер кино. Но своего фильма. Сценарист и режиссер которого он сам. Впустить кого то в главные роли или нет решает он сам. Еще есть массовка. Это те с кем он регулярно или не очень связан. Это как многосерийныи фильм, итог которого пока не ясен, но понятно одно- хочется чтоб он никогда не заканчивался. Хочется творить этот фильм ни секунду, ни минуту, ни даже год, а целую вечность. Только вот, кто станет ее главным действующим героем,, который сможет сопровождать её всю эту вечность? Где он? Этот вопрос возможно решить только временем, но даже если и нет его, есть жизнь, которая предоставляет много дорогих подарков. Так что надежда есть всегда!