вдох

Своя Кошка
тяни мои струны. с востока. я падаю ниц.
вдыхаю твой запах. ты первая среди первых.
зрачки – отпечатки ладоней, расшатанных нервов,
струящихся чёрных. и шпильки. изгибы ресниц

моих тебе станут цветным полотном. и в печали
я не отпущу. ты останешься в  белом. Москвой
я буду делиться безжалостно только с тобой.
на площади  - в кружевном и венчальном

я стану дышать. глубоко. глубоко. глубоко.
ты – в Новокузнецке – сожми за меня кулаки.
и сквозь километры, вбирая ажуры руки
твоей. я закипаю. снимай. я твоё молоко.

(Москва-Новокузнецку)