Кто то

Смирнов Андрей
Кто то любит ночь,
кто то любит день,
кто то любит солнце,
А кто то любит тень.
Кто то любит дождик
А кто то любит дождь.
Природное явление
Бросаюшее в дрожь


Кто то любит плакать
кому то не до слез.
Кому то сейчас страшно
От молнии и гроз.
кто то любит осень
А кто то не совсем
Погодные условия
нравятся не всем.


Конечно все мы разные
И внешне и внутри
друг друга дополняем мы
как облако становится частью небесной красоты..