Рец. на стихи Виктора Некрасова, ,Я Вас благодарю,

Лариса Довбета


Как хорошо, что есть на свете люди,
Что бескорыстно дарят всем любовь.
И я добрее рядом с ними буду,
Растает сердце, оживу я вновь.
Тебе, мой друг, стихи я посвящаю,
Тебе я гимн пою людских сердец.
Душой с тобою рядом отдыхаю
Ты вечной доброты, любви творец.
Не много тех, кто беззаветно
Хоть часть отдаст своей души.
Но если встречу я, тогда ответно
Остатки я отдам, израненной души.