Фразы. Сон в руку...

Михаил Михельзон
               Из  сборника  Фразы.


                Фразы.
                ***********


1. Сон  в  руку ...  В  ногу,  в  предстательную  железу ...

2. Оперная  ария  для  туберкулёзной  палочки ...

3. Гнусные  инсинуации  пожилого  позвоночника ...

4. Смелость – города  берёт ...  Измором !

5. Впуклая  концепция  повседневности ...

6. Мания  величия  для  средне-статистического  меньшинства ...

7. Семеро  –  одного  не  ждут ...  Поджидают !

8. Напишу  бессмертную  поэму ...  О  смерти !

9. Цель  –  оправдывает  средства ...  И  судебные  издержки !

10. Мечтал  умереть  у  неё  на  груди ...  Дважды !

11. Курочка  по  зёрнышку  клюёт  и  сыта  бывает ...  Ну  и  дура !

12. Любовь  –  слепа !  И  немного  беременна ...

                2009.