Жизнь

Анна Любарская
Все так устали, ждут чего - то.

Все ждут каких - то перемен,

Чтобы страданиям взамен

Пришло то время беззаботно.



А за окном великий город.

Там облака плывут спокойно,

Но мне невыносимо больно

За то, что он уже немолод.


Все ждут двенадцать и двенадцать.

Это по знакам зодиака,

По предсказаньям этих Майя.

Не знаем, что нас ожидает.


"Но нужно жить!" - сказал Господь.

Ты дай нам силы превозмочь

Все те соблазны, искушенья,

Как мимолетное виденье.


Не можем больше мы страдать.

Может быть можешь ты унять

Тех дряней, что нам не прощать.

Нам жить захочется опять.


17/01/10