мы люди земли

Смирнов Андрей
Хочешь, я дам тебе крылья
Ты взлетишь, высоко высоко
Ты почувствуешь волю, свободу
Ту к которой стремишься давно

В небе воздух прохладный и чистый
В небе нет преткновенья камней
Там ты сам себе царь и царица
Потому что одна из Людей.

Если хочешь, мне крыльев не жалко
Хочешь былые? Хочешь? Бери.
только помни- Господь? наш создатель
создал нас как- люди-земли.