Сборник стиховРодная Земля

Валерий Макаревич
***№55
Всякий раз, когда счастье в дом,
Где живу я один, стучится,
Я ловлю себя вновь на том,
Что за счастье, не расплатиться.

Слишком дорого стоит все
Без чего, не бывает счастья.
Тяжкий крест, на себе несем
На Голгофу, за миг причастья –

В храме Мира, любви, добра!
Жизнь не балует нас, поверьте…
Счастье – кубок из серебра!
Завоюешь, и, ты бессмертен!..

АВТОР В, МАКАРЕВИЧ