Осталась я прежней

Лилия Юшкова
        на стихотворение Валерия Морозова
         http://www.stihi.ru/2010/01/16/8426


Не тревожься – осталась я прежней,
Не исчезну из жизни твоей,
Буду также заботливой нежной
До конца нам отпущенных дней.

Просто сдержанней стала немного,
О любви не спешу говорить…
Ты «небесную» выбрал дорогу,
На земле мне приходится жить.

Опускайся с небес и мы рядом
По некошеным  травам пройдём,
Повенчает нас ночь звездопадом…
Вновь любовь мы с тобой обретём…

Не тревожься – осталась я прежней,
Не исчезну из жизни твоей,
Буду также заботливой нежной
До конца нам отпущенных дней.