***

Анна Берулько
Музыка это круто,
Энергию легко сбрасываешь,
Это как шарик надуто,
И круги наматываешь.
Лучше в танец уйти,
Чем морду набить,
Лучше ничего не мутить,
Все равно кого-то будешь любить.