Сборник стихов 12 месяцевавтор В. Макаревич

Валерий Макаревич
***№53
Когда любишь, не жалеешь.
До последнего рубля –
Тратишь все, что сам имеешь.
Только, молодость твоя

С каждым годом все короче.
И однажды, ты поймешь,
Что жену и своих дочек,
Как не бейся, не вернешь.

И уже другие траты –
Ждут тебя на всем пути.
От зарплаты – до зарплаты,
Нелегко концы свести.

Там семья! А здесь, другая.
Ты несешь за всех ответ…
Там и тут, тебя ругают
Лишь за то, что денег нет.

А любовь? Она – забыта.
Всем уже не до любви…
Твоя карта, друг мой, бита!
Хоть ругайся, хоть реви.

Автор Валерий Макаревич