Мир соткан из

Смирнов Андрей
В газетах объявления ищу.
Быть может, кто-то продает другую жизнь.
быть может, кто-то знает средство от обид
от недоверия, от ненависти, фальши?
Устал от боли, что приносит эта жизнь!
Которой я отдал себя всего,
о благодарности забыл. И о любви.
О том, что делает меня счастливым, я молчу.
все потому что нечем хвастаться. Увы!
Весь мир как будто с черных красок создан!
Вокруг предательство, насилие и зло,
И ведь ни кто от этого всего не застрахован.
Ты оглянись внимательно всмотрись
Ну что?
Увидел, как тут все не настоящее?
Любви и искренней заботы не ищи!
для них нет места в этом мире.
а это страшно!