Увези меня

Светлана Лютова Лана Счастливая
Увези меня на волю-вольную,
Посели меня в своём краю.
Назову тебя я ясным соколом,
Буду тешить гордость я твою.

И ночами тёмными безлунными
Освещу огарочком души.
Буду песни петь тебе задорные,
Если заскучаешь ты в тиши.

А захочешь,отведу я за руку
К самой светлой, преданной мечте.
А взамен не попрошу и малого-
Не найдёшь такую ты нигде.

Одного лишь будет не позволено
-Отобрать свободу у меня.
Назову тебя я ясным соколом,
Но и вольной птахой буду я.