Я вернулся в родные края...

Алексей Синяев
Я вернулся в родные края,
Сердце здесь поселил свое,
Месяц тусклый,печаль затая,
Из рожка серебром поливает поля.

Я тоску свою преклоню
У березки в сыром бору,
Отчий дом не забуду я,
Здесь весну встречал свою...