Выходные

Евгений Гемба
Прошла неделя, незаметно,
Четыре дня уволокла.
И скажем дружно, только честно,
В чем же она нам помогла?

Наверно в том, чтоб заработать,
Огромный кучи денег воз.
Уже успели "обработать",
Всё то, что Дед Мороз принес...

Ворвалась пятница к нам в души,
И радости не перечесть.
Сготовим роллы или суши,
И будем их все вместе есть.

На выходные всё готово,
Расписан уже отдых наш.
Ведь в пятницу всё будет клёво,
Гуляем, всех берем на абордаж!

В субботу радости иные,
Возможно дома есть дела.
Главное, чтоб не дурные,
И чтоб любовь не подвела...

А воскресенье это счастье,
Не делать можно ничего.
Или гулять, пусть хоть в ненастье,
Не бросив дома никого!