Про любовь и артистов

Евгений Гемба
Хочу любви, большой и чистой,
Взаимность тоже крайне кстати.
Но в этой жизни все артисты
Играть друг другом, но всё, хватит!

Начну я жизнь свою сначала,
Артистов всех взашей толкаю,
Любовь найду, чтоб не кончалась,
А счастье? Будет, ведь я это знаю!