Чудовище по имени Любовь

Алзан
Неосторожным действием задета,
Из очага Божественных основ
Упала искра, и пошло по свету
Чудовище по имени Любовь.

Слепая тварь, не знающая меры,
Со спутниками - Миром и Войной,
С оружием - Доверием и Верой.
И Райский мир, дышавший тишиной

Наполнился страданием и болью
Рождённых в муках плачущих детей,
Эдемский сад распахивая в поле
Игры всёразрушающих страстей.

Добро и зло, война и мир - условны,
Коль держатся на страхе и беде,
А мы Любовь в сердцах лелеем, словно
Она свята, распята на кресте.

И убиваем тех, кто не согласен
Нам доверять и верить так как мы:
Другой подход неверен и опасен,
Ведь мы за мир, и не хотим войны.

И крест на крест, звезда на полумесяц...
Наш флаг - Любовь. Ура ! В атаку ! В бой!
Зачем же, все последствия не взвесив,
Ты был неосторожен, Боже мой?..