Забравшись на утёс, стоит сосна...

Елена Ларская
Забравшись на утёс, стоит сосна.
Одна, как перст, растёт под небосклоном.
Ей по ночам хрустальная луна
Кивает, проплывая звёздным лоном.

Корнями соки тянет из скалы,
Схватившись крепко за крутые склоны.
Над миром грешным стражник высоты
Столетье сторожит  покой бездонный.

Под ураганной бури дикий вой
Согнулась мудрой скорбью над веками...
Секут студёный холод, жаркий зной -
Стоит, омыта хлёсткими дождями.

Открыта пролетающим ветрам,
Пережила десятки поколений,
Лишь головой кивает небесам...
И нас переживёт. В том нет сомнений.
---------------------------------------------

На это стихотворение, Саша Аут написал БЕЗДАРНЕЙШУЮ недопародию!
На эту Сашину недопародию, я написала БАСНЮ,
которую послала ему в рецензии. После чего МОЯ рецензия была удалена, а я помещена в ЧС!
Саша Аут - ИСПУГАЛСЯ моей басни? Абсолютно безобидной! --
--------------------------------
ОБКАКАВШИЙСЯ ПАРОДИСТ!
Елена Ларская
--------------------
Однажды ночью пародист
Гуляя по страницам,
Искал усердно чистый лист -
Нагадить, облегчиться!

И вдруг узрел - сосна, утёс -
Какого ещё чёрта!?
Кто ей позволил - Ёшкин пёс,
Стоять, расти комфортно!?

Визжал, очнувшись ото сна -
Убрать! Немедля! Срочно!
Здесь не должна расти сосна!
Я так хочу и точка!

Полез чудила на утёс,
Чтоб облегчиться с толком,
Но получил  пинок вразнос -
Вся задница в иголках!
           ***
Сосна стояла и стоит,
А ты (ч)удак - в нокаут!
И береги свой "реквизит"!
Конец, развязка, АУТ!
     ***
Чем зря пытаться обо**ать,
Кого-то в одночасье -
Учись пародии писать -
И будет в жизни счастье!!!

Ответ на пародию - Саша Аут