Россия

Алёна Казакова
Тополь под окошком и тропинка,
Старый лес и звонкая река.
Кто-то скажет, это лишь глубинка.
Я отвечу - Родина моя.

Светлые прозрачные озёра,
С глубиной бездонной как глаза,
Поле васильков за косогором,
Синевы бескрайней небеса.

Зимние суровые морозы,
Быстрых рек разливы по весне,
Белые красавицы берёзы,
Тающая дымка на заре.

В красоте природы твоя сила
И в людской священной доброте.
И как милой матери, Россия,
Низко в пояс кланяюсь тебе!