крик души

Смирнов Андрей
Мне хочется крикнуть ГРОМКО
От БОЛИ что бьет меня сильно
В этом мире жестоком, не добром
Почему столько зла и насилия?

Мне хочется крикнуть с СИЛОЙ
Чтоб услышали люди вселенной
Что терпеть уж невыносимо
Даже крикнуть на это нет силы.

Мне хочется крикнуть с ПЛАЧЕМ
Да навзрыд, да по горячее
Даже небо затянуто в тучи
Тоже плачет, со мной, наверное.

Гром и молния в небе блещет
На земле очень холодно, сыро
Где же близкие люди делись?
Почему же их рядом нет тут?

Мне хочется крикнуть ГРОМКО
Мне хочется крикнуть с СИЛОЙ
Мне хочется крикнуть с ПЛАЧЕМ
Но ценю совет мудрый - ТЕРПИТЕ!