Вуаль опущена на шляпке

Алёна Казакова
Вуаль опущена на шляпке,
Скрывая грусть в моих глазах.
Далёкий мой и горько сладкий,
Судьба решила всё за нас.

Мы даже думать не хотели,
Что можем обрести любовь.
В три дня, всего за полнедели,
Сгустилась в жилах наших кровь.

Ах, увлечение, мы решили,
И выпили  те дни взахлёб.
Разлука - горький перец чили,
Нам раньше было невдомёк.

Мадонна, после расставания
Мы друг от друга в тыще вёрст.
Зачем дала ты понимание,
Над нами, простирая перст?

Скрывая грусть в моих глазах,
Вуаль опущена на шляпке.
Мадонна, помолись за нас,
И за любовь нашу в отставке.