ЭТОТ ДЕНЬ...

Наталья Слапик
На коленях твоих
Пристроилось счастье клубочком.
Этот день для двоих-
Мудрость жизни как в правиле точка.
На горячих губах
Мысли нежностью тают.
Мир в любимых руках,
Что так искренне манит.
Я на сердце твоем
Правдой легкою стану.
Не солгу, не предам.
Супротив не восстану!
Я в ладонях твоих
Нахожу свое счастье
Жизни нашей мотив
Что кружит милой властью.