Мы...

Торика
Лоскутами, смехом, паутиной
Мы латаем раненные судьбы.
Два глотка тепла, и счастье - в спину:
Я с тобой... А прошлое не судят.
Я с тобой. Надолго? - Знает время, -
Оборвёт? Рассудит? Обвенчает?
Ты - за мной... А я - ещё на теми,
Кто на жизнь вперёд вскормил печалью.
Ты - за мной. Над пропастью. За гранью.
Дар любви - за громкое молчанье.