Серым по черному

Мария Бунтарская
Серым по черному,
Галькой на песке,
Рука водила правду
И страшную лишь мне.

Замученная тайна
Осталась, да, в челе,
Наверняка пустая,
И грустно вдруг вдвойне.

Вот отпустить бы птицу,
Сознанье вразуметь
Чтобы в моем обличьи
Луч света заиметь.

Коснулся б поднебесной
И вспыхнул навсегда,
Тогда бы я воскресла,
Душа была б чиста.

А так в блаженном мире
Пропала и слеза
Единая казалось, -
Разбита в два счета!!!