Вообще-то мир прекрасен - Нежно-розовая свинка

Алексей Федорович Румянцев
Вот спасибо – улыбнУла
Мне с экрана (`сама-дура`)
Замечательная свинка
В нежно-розовых тонах.

Растянулся я в улыбке -
Пятачок мне вторил свИнкин…
Только странно, телевизор
Неисправен у меня.

Оказалось – не с экрана…
(С бодуна проснулся рано)
Оказалась лишь зеркальным
Отражением свинья.