с ума шествие

Мария Непростая
-Инокентий,вы в курсе,что ваша шеринка растёгнута?-затарахтела своим голоском провинциальная стажёрка.
-Да,голубушка,мне известно.Я специально,это мода пошла из Франции.
-Франция?Инокентий Палыч,Господь с Вами,Вас на кафедре засмеют.-обеспокоилась не на шутку та.
-Пусть смеются дураки,а как засмеются я им по жопе веником,чтоб неповадно было.-горделивым тоном,диалогировал он с ней.
-Облагоразумьтесь миленький,у Вас точно-с грипп,температура,Вам нельзя идти на лекцию так!-молвила,загорадив своим исхудалым тельцем входную дверь.

-Пусти дура!-взбунтовав,точно младенец без погремушки,пытаясь оттодвинуть её всторону.
-Инокентий Палыч...-она продолжала стоять и не сдвинулась ни на шаг с места.
-Пусти я сказал.-пригрозив ей пальцем,неожиданно тыкнув им себе в нос.
-Вы никуда не пойдёте.-решительным отпором,пыталась удержать старика.
-НЕ пустишь,стало быть,грымза?-насупился,прежде обругав провинциальную.
-Не пущу,старый Ты-пентюх.-поправляя спавшие на нос очки,настаивала стажёрочка.
-Ну хорошо...Хорошо.
Cнимай юбку.Я пойду учить русских студентов шотландской моде,
и дай мне свою помаду,я покажу им яркость зрелых уст.-поставил маразматичное условие той.

На удивленье,она охотно отдала ему юбку и накрасила губы своей помадой.
Всё дело в простой морщинистой улыбки,которая смогла и в молодой да наглой найти ключ и лазейку.
Как же хорош он был,в своём искристом пиджаке,лаковых туфлях и коротенькой юбочке,
с выглядывающими волосатыми коленками,аппетитный мужик,с седоватой бородкой и залысинами.
Он шёл с радостью и гордостью,походкой человека,имеющего индивидуальность.
Преподаватели,завидив его в каридорах учебного завидения лишались дара речи,студенты и смеяться не могли-все были обескураженны,один только ректор остался побит венником,за нахальную издёвку над пожилым мажором.

На сём всё.Сила мужского обояния бессконечна.