мАндалой священной создаёт

Людмила Кравчук
лёгкий, сверх прозрачный воздух
влагой, утренним озоном напитал,
надышалась праной - пищей бога
и часы внутри открыли карнавал.

выше чувств и нежности ответной
благодать наполнила мой мир,
счастье заструилось, бесконечно
сказочною нежность серебрит.

мир гармоник и ключей ликует,
радуется светом царство фей,
зазеркалье карты нам тасует,
нитью Ариадны тянет шлейф.

малою и тонкою тропою вяжет
арабеску, нитью тонкой ткёт,
как печать мою судьбу рисует,
мАндалой священной создаёт.