Дождь

Дмитрий Зээв Островский
Льёт на улице дождь
Это плачет любовь
А по телу лишь дрожь
Пробежит,вновь и вновь

А на улице дождь
Да и молния,с громом
А в душе,только ложь
Обещанья...до гроба

Вновь,на улице дождь
Мне напомнит,о прошлом
Где как прежде,ты ждёшь
И тобой,я не брошен

Жизнь течёт,как вода
Как небесные слёзы
А вокруг пустота
Только грёзы и грёзы и...