Тысяча и одна ночь или грусть падишаха...

София-Удача



-О чем грустит мой повелитель?
-Загляни в мои глаза, и ты увидишь в них печаль, ты прочтешь по ним, о ком плачет мое сердце...Она приходит ко мне ночью, беседует со мной. Её голос звучит, как трель соловья. Она - богиня утренней зари. От чудесной улыбки растает самое холодное сердце, в ее глазах хочется тонуть, сладкие уста целовать до безумия, гибкий стан ласкать, не переставая. Каждую ночь она танцует мне танец любви. Ее стоны, ласки сводят меня с ума, мы сливаемся в единое целое, я растворяюсь в ней, а потом мы вместе улетаем в страну блаженства. Я не выпускаю ее из моих объятий, но к утру она исчезает, потому что она мимолетное виденье - мой сон. Я искал её повсюду, исколесил весь мир, прошел тысячи дорог. Я видел много красавиц, но такой, как она, не встретил нигде.
- Но, мой повелитель, у тебя 40 жен, и все они прекрасны, как луна!
- С ней не может сравниться никто. Ни с одной из них не запела моя душа, не раскрылось мое сердце. Все они красивы только внешне. Она - мой сладкий сон, и я не хочу просыпаться утром, чтобы не терять ее снова. Я всесильный повелитель, но я не могу приказать моему сердцу. Оно не хочет слушать меня, оно грустит и любит её, красавицу из моего сна. Эта любовь будет жить во мне вечно!