начинка

Валерия Трацевская
от безысходности душа плачет кровью
от боли в сердце соль делит лицо на три части
моя расплата за те мгновенья - любовью
а мои чувства над вашими не имеют власти.

закрыть глаза и три вздоха сделать
послать все к черту и смотреть телевизор
увы, но кислорода без вас не хватает,
увы, картинки на экране глазам не видно.

как струны гитары натянуты мои нервы
на них играете вы, сами того не зная,
под плач тишины и крики отчаяния
я буду смеяться, локти себе кусая.

хотела сыграть я вами в рулетку,
насытить азартную свою карму.
да только не знала, развертывая конфетку,-
начинка куда занимательней оказалась..