прощать...

Lawyer
вот и снова зима, и душа, как всегда, не на месте,
и звонки через время тускнеют от разных помех,
и дышать между строк невозможно, нелепо, бесчестно –
все пропитано снегом. неладен он будь, этот снег…

вот увидишь - февраль не отметит могильной прохладой,
ты не вспомнишь ни строчки, ни жеста, ни даже себя.
вперемешке событий, в метаньях от рая до ада
на пожарище страхов воссядешь, уже не любя.

знаешь, время проходит, оно может быть неизбежно,
но, как водится, ясно до слез, только поздно рыдать -

я прощаю. прости же и ты. без надрывов, не-нежно…
просто время пришло через время – привыкнуть прощать.