Сквозь сито тишины...

Елена Митрофанова 3
Сквозь сито тишины на белизну листка
Крупинки тёплых слов просеиваю молча,
Чтобы тебя согреть и счастье напророчить,
Но выпала пока всего одна строка.

Всего одна...и та - короткая: в три слова.
Бросаю карандаш, листочек тереблю,
Зачёркиваю и записываю снова,
Что я тебя люблю, что я тебя люблю.