Ах, какой эта ночка была...

Павел Кожевников
Слова к песне.

Ах, какой эта ночка была,
Полной звёзд, тишины и покоя!
Ты впервые сказала мне – Да!
Я впервые загрезил любовью.

Волны нежно ласкали песок,
Серебрилось луны отраженье,
С веток капал берёзовый сок,
И дурманил нас запах сирени.

Ах, какой поцелуй это был!
Первый в жизни твоей и моей,
Сколько лет пролетело, а я не забыл
Чистоты тех далёких ночей.