***

Лилия Биндина
Не люблю, не любила, и не буду любить,
Не жила как хотела, и не буду уж жить,
Не прощаю обид, помню всё как назло,
Мое сердце болит, мне всегда тяжело.

Бог со мною всегда, дьявол тоже со мной,
Говоря тебе: «Да», ухожу не с тобой,
Не люблю, не любила, и не буду любить,
Мне казалось, простила, только нет сил простить.

Бог жалеет меня, дьявол рядом горюет,
Только их доброта меня мало волнует,
Равнодушие душит, мне давно всё равно,
Ветер слезы мне сушит, словно так суждено.

Не хотела так жить, но живу не любя,
Я хотела забыть, но забыть не смогла,
Я наверно люблю, и буду любить,
Я тебя никогда не сумею забыть.