Хрусталики замерзших чувств - снежинки...

Ла Ночка
Хрусталики замерзших чувств - снежинки
к  земле стремятся в поисках  тепла.
Зима ответит вьюгами  -  искусно
добавит капельку  интриг в коктейль  судьбы. Луна
серпом  на звёздном зыбком теле.
Близка была и я к победе…. над холодом.
Домой вошла. Зажгла камин. В его уютном  чреве
огонь рождаясь,  всё  окрасит  золотом тепла….
и пропитает  янтарем, и мысли растворит,
всё станет мягким, нежным, ватным...
Снежинки медленней кружатся за окном.
Уютно. Безвозвратно
уносится  плохое, и растает,
оборотившись по весне живительным дождем…