Ты спишь

Алена Малькина
Открой глаза! я здесь перед тобою
Смотри вперед, ты не увидешь дна.
Позволь, я прикоснусь к тебе рукою,
Ты чувствуешь как много в ней тепла?

Слепая власть безжалостно смеется.
Кошмарный сон - ее скрипучий смех.
Но сердце терпеливо бьется,
Оно одно старается за всех.

Хотела я еще сказать...
Молчишь...
А между прочим...
Ты спишь... Спокойной ночи.