Странные звуки

Алена Малькина
Не надо так странно...
Послушай
Я чувствовать только хочу
Чувствовать всю твою душу...
Тс-с-с! Я молчу...

Ну где они? странные звуки?
Лишь сердце стучит в тишине.
Собрать бы охапкой их в руки,
Оставь, подари ты их мне!

Я знаю, почти не возможно
Остаться на нужной волне.
Как глупо, ты только послушай:
Я звуки ловлю в тишине!..