Банная правда

Анатолий Кравченко
На собрании – молчок…
Суета – на кой мне?
Попадёшься на крючок!
Промолчать спокойней…

А распарюсь я в парной-
Горе недостаткам:
Так и шпарю / за спиной/
Голой правдой- маткой.