Просто надо кого-то любить

Алена Малькина
Просто надо кого-то любить,
Просто надо кому-то верить,
И с надеждой, и с болью смотреть
В вечным мраком закрытые двери.

Темнота...слышен стук по крыше
Всем известной песни дождя.
С каждым часом становится тише.
Тяжеле все день ото дня...
Чтобы эту тяжесть рассеять
Наше сердце ищет предлог,
Чтобы в нем семена посеять,
А из них чтобы вырос цветок.
Наше сердце не знает покоя,
Потому что ему не понять:
Аромат цветочного зноя
Очень сложно потом унять...