***

Алена Малькина
Я устала во тьме разбираться,
Я устала дорогу искать.
Вот ты здесь ты пришел попрощаться,
И в забвенье уходишь опять.

Снег идет и ему не важно.
Где? Со мною ты или нет.
Стелет холодом пух бумажный
Сколько б не было жизни лет.

Я вчера черной ночью мерзлой,
Все искала в сердце тепла,
А оно синей птицей грозной
Долго пялилось у окна.

Расскажи, что ты хочешь увидеть?
Талый снег на потухших глазах?
Может хочешь песню услышать
Рваных струн на высоких тонах?